Ёлочный каталог от Decordome

Комбинированные ели

Комбинированные ели — это модели, при производстве которых используется смешанная технология. Ветки, расположенные ближе к стволу, изготавливаются из пленки ПВХ. На краях ветвей находятся литые веточки, благодаря чему елка выглядит натурально и ее сложно отличить от настоящей новогодней красавицы.
Выставочный магазин ёлок DecorDome

Магазины:
ТРЦ ЯРКОмолл, 1 этаж, режим работы 10:00-22:00
ТЦ Цветной Парк, 2 этаж, режим работы 10:00-20:00

Ель искусственная заснеженная Карпатская 1,8м Россия

ЕКРПЗ 18
31700,00
р.
Искусственная ель «Карпатская» относится к категории заснеженной продукции. Эта шикарная пушистая модель отличается от обычной тем, что на ее ветках лежит реалистичный «снег», хлопья которого созданы из 100 %-ного натурального хлопка. Эта красавица добавит в праздничное оформление вашего дома частичку зимней сказки и полностью перевернет ваше представление об искусственных елях!
Модель имеет классическую форму. Она изготавливается из пленки ПВХ и литых веточек, благодаря чему выглядит очень пушистой и практически неотличимой от натуральной ели! Благодаря иголочкам из полиэтилена высокого давления «Карпатская» очень приятная на ощупь. Кроме того, она выглядит настолько привлекательно, что для ее украшения достаточно всего одной гирлянды!

Страна производитель: Россия

Выcoтa ёлки: 1,8 м

Количество лампочек: нет

Материал: Литая/пленка/искусственный снег

Weight: 12 g

Made on
Tilda