Ёлочный каталог от Decordome

Комбинированные ели

Комбинированные ели — это модели, при производстве которых используется смешанная технология. Ветки, расположенные ближе к стволу, изготавливаются из пленки ПВХ. На краях ветвей находятся литые веточки, благодаря чему елка выглядит натурально и ее сложно отличить от настоящей новогодней красавицы.
Выставочный магазин ёлок DecorDome

Магазины:
ТРЦ ЯРКОмолл, 1 этаж, режим работы 10:00-22:00
ТЦ Цветной Парк, 2 этаж, режим работы 10:00-20:00

Ель искусственная Юта 2,1м Россия

ЕЛЮ 21
50600,00
р.
Ель «Юта» относится к классу литой искусственной продукции ТМ Max Christmas. Эта шикарная модель имеет необычный голубоватый оттенок, что выделяет ее на фоне других красавиц из нашей коллекции. Тонкие длинные веточки созданы из полиэтилена высокого давления, благодаря чему они очень мягкие и нежные на ощупь.

Множество веточек, формирующих ровные ряды лап, изготовлены по технологии формового литья на основе ветвей настоящих елей. Именно благодаря этому наша елочка такая пушистая и объемная. Вы не сможете оторвать от нее взгляд — настолько естественной она выглядит! Великолепная «Юта» станет главным украшением просторных помещений. В новогоднюю ночь она подарит вам и вашим гостям непередаваемые уют и тепло!

Страна производитель: Россия

Диаметр: 156см

Выcoтa ёлки: 2,1м

Тип: напольная

Цвет: зеленый

Материал: литые

Weight: 22 g

Made on
Tilda