Ёлочный каталог от Decordome

Комбинированные ели

Комбинированные ели — это модели, при производстве которых используется смешанная технология. Ветки, расположенные ближе к стволу, изготавливаются из пленки ПВХ. На краях ветвей находятся литые веточки, благодаря чему елка выглядит натурально и ее сложно отличить от настоящей новогодней красавицы.
Выставочный магазин ёлок DecorDome

Магазины:
ТРЦ ЯРКОмолл, 1 этаж, режим работы 10:00-22:00
ТЦ Цветной Парк, 2 этаж, режим работы 10:00-20:00

Ель искусственная Португальская 2,5 м Россия

ЕПРС 25
36600,00
р.
Искусственная ель «Португальская» относится к классу премиальных новогодних изделий. Основа этой изумительной модели выполнена из пленки ПВХ, а на краях лап используются литые ветки. Эта зауженная модель создана специально для интерьера, где не так много свободного места.
Именно литые веточки придают приятные ощущения при прикосновении, а самой елке – великолепие и натуральность. Визуально ель «Португальская» практически неотличима от лесных красавиц! Она станет главным украшением новогодних праздников и поможет вам создать атмосферу счастья, добра и радости.
Ель «Португальская» сертифицирована. Ее веточки не подвержены горению, не выделяют вредных веществ. Благодаря безупречному исполнению каждая елочка выглядит нарядной и естественной даже без аксессуаров.

Страна производитель: Россия

Диаметр: 125 см

Выcoтa ёлки: 2,5м

Тип: напольная

Цвет: зеленый

Материал: ПВХ

Weight: 19 g

Made on
Tilda