Ёлочный каталог от Decordome

Комбинированные ели

Комбинированные ели — это модели, при производстве которых используется смешанная технология. Ветки, расположенные ближе к стволу, изготавливаются из пленки ПВХ. На краях ветвей находятся литые веточки, благодаря чему елка выглядит натурально и ее сложно отличить от настоящей новогодней красавицы.
Выставочный магазин ёлок DecorDome

Магазины:
ТРЦ ЯРКОмолл, 1 этаж, режим работы 10:00-22:00
ТЦ Цветной Парк, 2 этаж, режим работы 10:00-20:00

/Ель искусственная Кремлевская с лампочками 2,1м Россия

ЕКРЛ 21
36070,00
р.
«Кремлевская» с лампочками относится к категории премиум-елей. Ее оригинальная форма и яркая изумрудная хвоя привлекают внимание даже самых требовательных ценителей новогодних украшений для дома. Она изготавливается из литых лап, что делает ее максимально приближенной по внешнему виду к настоящим лесным красавицам.
Модель «Кремлевская» имеет аккуратные, но при этом объемные лапы, в которые встроена гирлянда. Благодаря ей елочка не требует большого количества украшений — она сама по себе идеальна и привлекательна. Основная часть веточек модели изготавливается из мягкой ПВХ-пленки. Это придает ей большую пушистость в зоне ствола. А литые кончики лап делают ее практически неотличимой от реальной лесной ели. Иголочки «Кремлевской» не только великолепно смотрятся — они очень мягкие и пластичные. К ним приятно прикасаться!

Страна производитель: Россия

Диаметр: 143см

Выcoтa ёлки: 2,1м

Материал: Литая/пленка

Weight: 15 g

Made on
Tilda