Ёлочный каталог от Decordome

Комбинированные ели

Комбинированные ели — это модели, при производстве которых используется смешанная технология. Ветки, расположенные ближе к стволу, изготавливаются из пленки ПВХ. На краях ветвей находятся литые веточки, благодаря чему елка выглядит натурально и ее сложно отличить от настоящей новогодней красавицы.
Выставочный магазин ёлок DecorDome

Магазины:
ТРЦ ЯРКОмолл, 1 этаж, режим работы 10:00-22:00
ТЦ Цветной Парк, 2 этаж, режим работы 10:00-20:00

/Ель искусственная заснеженная Снежная Королева 2,2м Россия

ЕЗСК 22
39200,00
р.
Модель «Снежная Королева» входит в категорию заснеженной продукции. Эта великолепная представительница искусственных красавиц отличается особым изяществом и атмосферностью. Все благодаря хлопковому снегу, покрывающему ее лапы. Он на 100 % состоит из натурального волокна и лежит на каждой веточке плотным слоем. Такая ель гарантированно привлечет внимание каждого вашего гостя и станет ключевым праздничным украшением дома!
«Снежная Королева» изготавливается из двух видов материалов. Основная часть кроны состоит из качественной пленки ПВХ, которая придает ели объем. Кончики веток выполнены из литых веточек, благодаря им модель выглядит практически неотличимой от настоящей лесной красавицы. Кроме того, иголочки ели очень мягкие и нежные — к ним приятно прикасаться без риска уколоться. Со «Снежной Королевой» новогодние праздники запомнятся вам надолго!

Страна производитель: Россия

Диаметр: 145см

Выcoтa ёлки: 2,2 м

Материал: Литая/пленка/искусственный снег

Weight: 19 g

Made on
Tilda