Ёлочный каталог от Decordome

Комбинированные ели

Комбинированные ели — это модели, при производстве которых используется смешанная технология. Ветки, расположенные ближе к стволу, изготавливаются из пленки ПВХ. На краях ветвей находятся литые веточки, благодаря чему елка выглядит натурально и ее сложно отличить от настоящей новогодней красавицы.
Выставочный магазин ёлок DecorDome

Магазины:
ТРЦ ЯРКОмолл, 1 этаж, режим работы 10:00-22:00
ТЦ Цветной Парк, 2 этаж, режим работы 10:00-20:00

/Ель искусственная Княжеская 1,8м Россия

ЕКНС 18
25090,00
р.
Модель «Княжеская» относится к премиум-классу новогодних елей. Она в точности имитирует реальную ель — ее иголочки нежные и приятные на ощупь, а внешнее исполнение даже не вызывает сомнений в том, что она настоящая! Идеальная конусообразная форма и состоящая из множества лап густая крона делают ее одной из самых красивых широких моделей в нашей линейке. Изящная густая модель гармонично впишется в любой интерьер и сразу же соберет вокруг себя гостей!

Ель «Княжеская» изготавливается частично из литых веточек, и мягкой пленки ПВХ. Веточки придают ей максимально натуральный вид, а пленка создает объем. Модель «Княжеская» выглядит такой пушистой и естественной. Даже без множества украшений она привнесет в интерьер атмосферу уюта и праздника!

Диаметр: 128 см

Выcoтa ёлки: 1,8 м

Тип: напольная

Цвет: зеленый

Материал: ПВХ

Weight: 16 g

Made on
Tilda